体育NBA投注情报:快船接连遇加时斩获2连胜

发布时间:2020-01-03 07:14:49 作者:匿名
浏览:681

周四,307美国职业篮球队圣安东尼奥马刺队对洛杉矶快船队18-11-16 11:30

前天马刺队以99比104以2.5比4.5输给了国王队。在这场比赛中,马刺队得到了德玛尔·德洛赞的最高分(23分和8次助攻)。此外,布林-福克斯(10分4次助攻)、德里克·怀特(11分5次助攻)、奥尔德里奇(14分18个篮板)和替补盖伊(14分9个篮板)也得分两位数。在过去的两场比赛中,马刺让盖伊坐在板凳上。年轻的怀特(Young White)取代了德玛尔·德洛赞(demar derozan)成为首发后卫,而德玛尔·德洛赞(demar derozan)则取代了盖伊(Gay)成为首发位置。

快船队在前两场比赛中赢得了雄鹿队和勇士队。两场比赛都在一个多小时后赢了又输了。这两个对手目前在东西方名列前茅。可以看出快船的连胜已经达到了一定的水平。目前,快船的战绩已经改写为8胜5负,暂时位居西部第四。他们比马刺队领先一场(7比5)。这两个队明天的成败将影响他们排名的变化。如果快船能击败对手,那么排名将继续保持领先。

马刺今天在路上面对太阳。盖伊将休息一会儿,这样他明天就可以和快船队比赛了。盖伊受了伤,最近被放在长凳上。这应该是对他的谨慎使用。德玛尔·德洛赞被安排在小前锋的位置上,球队的锋线高度没有降低。然而,两位年轻球员福克斯和怀特仍然需要加强他们在后排的实力。布拉德利,快船的主要防守队员,因为受伤已经打了四场比赛。他仍然怀疑明天的比赛。板凳上的吉列·亚历山大、贝弗利和路易斯·威廉姆斯是球队的防守队员,而快船的前线继续表现出色。