赛事前瞻:佛罗伦萨开山劈“锡”

发布时间:2019-12-31 07:16:27 作者:匿名
浏览:3430

北京时间1月24日凌晨,意大利杯四分之一决赛将进行争夺,佛罗伦萨将在主场迎战锡耶纳。

佛罗伦萨最近的双轨表现非常出色。他们在近6场比赛中获得了5胜1平。在意大利杯的一场比赛中,佛罗伦萨依靠中场乔奎因和前锋利比各进一球,最终以2比0击败切沃晋级四分之一决赛。该团队的晋升过程进展顺利。此外,应该指出的是,这场比赛锡耶纳的整体实力弱于佛罗伦萨在意大利杯最后一轮输给切沃的实力。佛罗伦萨这次很有可能获胜。值得一提的是,佛罗伦萨在对锡耶纳的三场比赛中赢了一半,球队在主场又赢了,没有什么问题。在阵容中,中场安布罗西尼被禁赛。

锡耶纳在乙级联赛中只有29分,本赛季在联赛中被扣5分。为了保持晋级资格,锡耶纳可能会在余下的旅程中投入更多的精力来得分,从而使球队有可能放弃意大利杯比赛。此外,锡耶纳在意大利杯上的对手目前都很弱,球队为了在加时赛中淘汰对手进行了艰苦的战斗。此外,锡耶纳连续三场比赛失球,球队的防守表现相对不稳定。恐怕锡耶纳不应该高估这次挑战强大佛罗伦萨的访问。